Bizcocho rápido de chocolate al microondas

On 2 octubre, 2011 by Azúcar de colores

Este fue el primer bizcocho que hice con unos 12 años, venía en el libro de instrucciones del microondas y todavía lo considero mi receta estrella. Con bastante sabor a chocolate pero sin llegar a ser un brownie. Se puede servir solo, con chocolate caliente, helado, cobertura de chocolate, de chocolate blanco, relleno de nata…

5min+5-6 min de microondas

Pincha aquí para descargar tu receta + los Pasos A Seguir Bizcocho rápido de chocolate al microondas

Share

13 Responses to “Bizcocho rápido de chocolate al microondas”

  • gracias por ir a la horta

  • me encanta tu pagina

  • Javitxu

    Que sepas que a Nerea le ha encantado. Ayer me animé a preparar esta receta (iba a hacer un bizcocho normal al horno, pero me convenció la facilidad de esta receta) y ha sido un éxito rotundo. Gracias por compartir todas estas recetas con nosotros!!!!!

  • chocolate de vaniñas y postre
    a cunto

  • María

    Hola, de nuevo,

    Una pregunta, este bizcocho ¿se puede hacer en el horno en lugar del microondas? poner los mismos ingredientes y hornearlos. Alguna vez he hecho algún pastelito al microondas y no me gusta mucho la textura que queda… Gracias.

    • Hola María, se puede hacer perfectamente en el horno pero de verdad que prueba a hacerlo en el microondas y verás como no te arrepientes. No ne queda chicloso ni duro, en serio. Un beso

  • Paula

    Buenas!!! Me gustaría saber cómo has preparado la cobertura de chocolate blanco. He visto que ponías los ingredientes, pero me encantaría saber las cantidades y la manera de elaborarla para poder hacerlo tal como se ve en la foto, que por cierto: espectacular y más que apetitoso!!! Jejejeje!!! Gracias!!!

    • Hola Paula, las cantidades son: 115 gr de chocolate blanco troceado, 50 gr de mantequilla a Tª ambiente, 3 cuch de leche y 175 gr de azúcar grass. Simplemente hay que fundir el chocolate con la mantequilla y la leche y luego ir añadiendo el azúcar y batiendo hasta que espese.Te sale bastante cantidad, ve añadiendo más azúcar si la quieres más espesa y si tienes tiempo pon una capa, déjala enfriar y pon otra luego, así quedará más gordita y más durita, riquísima! Si quieres por encima espolvorea cacao en polvo y café! Un abrazo

Trackbacks & Pings

Responder a Paula Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: