Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Torrijitas caseras como las de mamá. ¡A las ricas torrijas! Como puede...
Aquí os traigo hoy un fantastico strudel de manzana adaptado a nuestra...
La apariencia es de tarta de queso, verdad? Pues más o menos...
Os explico cuáles son los moldes más utilizados en repostería y sus...
Esta es una coca típica de Alicante, es salada, a base de...
Get every new post on this blog delivered to your Inbox.
Join other followers:
Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!