Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Cookies, galletas o bocados del cielo, como las queráis llamar, jeje. Yo...
Este fue el primer bizcocho que hice con unos 12 años, venía...
Me encanta esta foto, creo que dan ganas de coger una...
Todavía no me puedo creer que esta super receta exista. Sabéis que...
Típica en los restaurantes y cafeterías, famosa por su nombre y por...
Get every new post on this blog delivered to your Inbox.
Join other followers:
Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!