Bocaditos de hojaldre

On 25 junio, 2012 by Azúcar de colores

Típicos saladitos que compras en la panadería de apertitivo, nunca más!

A partir de ahora los harás con tus propios ingredientes, podrás inventar tus combinaciones o reproducir las ya conocidas pero todo en 10 minutos! Y por supuesto receta de aprovechamiento, rebusca en tu nevera y verás todo lo que descubres…

5 + 15 min horno

Pincha aquí para descargar tu receta Bocaditos de hojaldre + PAS

Share

4 Responses to “Bocaditos de hojaldre”

  • maria

    hola,

    una pregunta las salchichas ¿las frien un poco antes de ponerlas en el hojaldre o las pones directamente crudas? gracias

    • Yo las pongo crudas, bueno son de las tipo Frankfut q vienen como cocidas, no de las crudas de la carnicería, pero las puedes pasar un poco x la sartén si lo prefieres, pero espérate a q se enfríen porque si no el hojaldre con el calor se pone blando, saludos

  • aurorin

    he descubierto tu web, la cual me gusta muchisimo. quiero hacer los bocaditos de hojaldre. Mi pregunta es: ¿se pueden hacer de un dia para otro? gracias

    • Hola, los puedes hacer perfectamente de un día para otro, siempre que los guardes bien cerrados. Mi consejo es hacerlos el mismo día porque están más crujientes, si no se quedarán como los que compras por ahí que tienen el hojaldre más blandito, pero también muy buenos, y otro consejo es que los puedes congelar sin problema y sacarlos una horita antes de comerlos, más fácil imposible! un saludo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: