www.azucardecolores.es » Cheesecake (Tarta de queso) express sin horno

Cheesecake (Tarta de queso) express sin horno

On 20 julio, 2016 by Azúcar de colores

queso

Aquí en casa todavía no estamos de vacaciones pero tenemos al horno en huelga, y menos mal! Así que estoy haciendo recetas sin horno que nos permitan seguir cocinando y disfrutando de la repostería pero sin morir en el intento (de calor, claro).

En este mundo hay 2 tipos de personas (bueno, más o menos), a las que le gusta una buena tarta de queso (cheesecake) densa, con sabor intenso y con mucho tiempo de horneado, y por otro lado tenemos a la gente a la que le gustan las tartas de queso frías, con cuajada, gelatina o tipo mousse. En este caso vamos darle una alegría a los del segundo grupo. Una riquísima y suave tarta de queso, con un sutil toque de queso y una textura esponjosa y ligeramente firme. ¡Estoy empezando a salivar!

Veréis que en el título de la receta pongo “express” y es que realmente lo es, si compramos el bizcocho para la base y una buena confitura de fruta para decorar, la receta se hace en escasos 10 minutos y se puede comer prácticamente en el momento, ¿qué más se puede pedir?

Trucos, consejos:

  • Antes de empezar a preparar los ingredientes pon las hojas de gelatina en agua bien fría para que vayan hidratándose.
  • Nata 35% MG bien fría para que monte rápido y firme.
  • Unas hojas de hierbabuena o menta para decorar hacen milagros!
  • Prohibido comerse la crema a cucharadas, que luego nos quedamos sin postre

¿Te animas entonces? Nos vemos por la piscina…

Recordar que me podéis enviar vuestras fotos por Facebook, por email a nuria@azucardecolores.es o colgarlas directamente en el Muro de Azúcar de colores, todas son bienvenidas!

Os invito a pasaros por Facebook y darle a “Me gusta” y seguirme en Twitter, Youtube y en Instagram.

¡Siempre actualizado!

Haz click sobre la receta con el botón derecho de tu ratón y podrás guardarla.

cheesecake express.001

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: