Fuera de cámara

Además de mis propias recetas, versiones de las más buscadas y otras geniales recetas que recopilo de libros, revistas, blogs y programas de cocina os dejo ver por una pequeña ventanita otras incursiones en el mundillo de la cocina/repostería.

– Curso de tartas y tartaletas. Paco Torreblanca (abril 2014)

IMG_6704-proc

IMG_6697-proc

IMG_6696-proc

– Curso de masas Brioche. Paco Torreblanca (marzo 2014)

 

 

IMG_1747IMG_1737

IMG_1733

– Consulta las mejores recetas de Azúcar de colores en el periódico local “El Raspeig”

Receta de Topillos de Nutella publicada el día 24.02.14.

Aquí el enlace al periódico El Raspeig

Aquí el enlace a la receta en el blog

El Raspeig

El Raspeig 2

Receta de chocolate cupcakes con SMB de Nutella publicada el 28.03.14

El Raspeig

Aquí el enlace a la receta en el blog

 

– Mi paso por el casting de “Deja Sitio para el postre” (Primera y última edición??) Noviembre 2013

Deja sitio para el postre_ azucardecolores

Este es el postre que presenté al casting. Con el que obtuve 2 síes y 1 no (de Sergi Vela) y pasé a la sala de dudas para la cata ciega final…

 

 

 

 

 

 

 

 

DSPEL1

Algunas imágenes de los días de Casting en Madrid

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dspep2

Aquí os dejo como fue la decisión de qué postre presentar al jurado. Mis 3 ideas eran:

– Summer shandy cake con limón glaseado, cerveza Shandy en el bizcocho y en la crema sobre “arena” de galleta.

– La mejor carrot cake del mundo con zanahoria confitada y crujiente de caramelo, sobre salsa de caramelo salado.

– Diferentes emplatados del postre ganador: Bizcocho de chocolate esponjoso bañado con café, crema suave de mascarpone, salsa de caramelo salado y crujiente de chocolate amargo a la mandarina.

Como veis nos pusimos las botas los días previos al casting, ya que hice un montón de diferentes opciones y diferentes emplatados…

Aquí tenéis los enlaces a los vídeos del casting.

Casting deja sitio para el postre

Mi paso por el casting, desde mi punto de vista

 

– Curso de hojaldre y frutas, aprendiendo los secretos del gran maestro y de sus famosísimas milhojas de crema (noviembre 2013)

Curso_Torreblanca-proc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

diploma torreblanca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Entrevista de Azúcar de colores en Sol Fm Radio (junio 2013)

solfmradio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Curso iniciación tartas fondant con  Diana Cristina Velez Owen

fondant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Curso de pastelería “chocolate, dulces y masas pasteleras” con Daniel Álvarez (pastelería Dalúa Elche). En huerto gourmet, Elche.

dalua1

dalua2

dalua3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Curso de Sushi con Juan José Latorre. En huerto gourmet, Elche.

sushi 2sushi1

sushi3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Curso cakepops en Caperucita cupcakes

cakepops1

cakepops2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Curso galletas decoradas en Caperucita cupcakes

galletas 1

galletas2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Azúcar de colores en IFA sweet festival en Alicante. (Sweet blogguera)

ifa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Mitú Parthner

http://www.youtube.com/user/mitu

 

12 Responses to “Fuera de cámara”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: