Recetas Navidad 2012

On 6 diciembre, 2013 by Azúcar de colores

Navidad 2012

Feliz Navidad!! Doy por inaugurada oficialmente la temporada Navideña. Este año voy a enseñaros también algunos aperitivos fáciles, fáciles y baratitos para que no tengais excusa. Fueras las tablas de patés y queso! Quiero decir, no me malinterpretéis, que fuera, solo las tablas de patés y queso! Hay que darle nuestro toque personal a las comidas navideñas, cosas diferentes, ricas y rápidas de preparar.

 Para los más perezosos y para los que pasáis vuestra primera Navidad entre azucareros he preparado este resumen de las recetas de Navidad que ya hemos practicado y que a muchos os salen genial, doy fe. En este puente a mi me apetece muchísimo meterme en la cocina, ya montamos el árbol y empezamos a pensar en los regalos de la familia y de los amigos invisibles, esto se tiene que hacer rodeado de turrón y mantecados! Pues si sois de los míos, aquí tenéis material para ir empezando y os traeré cositas nuevas pronto.

Espero esas fotos de vuestras cosas en facebook o por email, que me hace mucha ilusión ver como os van saliendo.

Bueno, con todas estas recetas empieza la temporada repostera Navideña!!!

Mucho más en Facebook y Twitter, únete

Pastas. 4 iguales : 15min+15 min horno

Turrón de chocolate: 5min+2h nevera

Almendrados:  10min+15 min horno

Flan de turrón: 5min+2h nevera

Roscón de Reyes: 10min + tiempo de subida + 20min horno

Tarta Ferrero: 10min + 2h nevera

Cupcakes de turrón de Jijona (el blando): 5min + 25 min horno 180º

Brazo de gitano de chocolate relleno de nata: 10min + 12 min horno

Bizcocho de almendra (tortada): 10min + 25 min horno 180º

Share

4 Responses to “Recetas Navidad 2012”

  • Maribel

    me encanta esta página, lo explicas de maravilla y son súper fáciles de hacer, además de usar alimentos que todos tenemos en casa. Muchas gracias por enseñarnos tantas cosas y que sepas que esta Navidades ya he puesto en práctica algunas de tus recetas y he triunfado!!!!

  • Dolors Guinart

    Que alegría de página, me encanta la repostería y es un placer seguir tus recetas. Lo explicas todo muy bien . Hasta a mí me parece fácil.
    Muchas gracias de parte de mi familia que son los catadores oficiales de todo lo que voy aprendiendo y cocinando.
    Un beso para ti .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: