Recetas Navidad 2012
Feliz Navidad!! Doy por inaugurada oficialmente la temporada Navideña. Este año voy a enseñaros también algunos aperitivos fáciles, fáciles y baratitos para que no tengais excusa. Fueras las tablas de patés y queso! Quiero decir, no me malinterpretéis, que fuera, solo las tablas de patés y queso! Hay que darle nuestro toque personal a las comidas navideñas, cosas diferentes, ricas y rápidas de preparar.
Para los más perezosos y para los que pasáis vuestra primera Navidad entre azucareros he preparado este resumen de las recetas de Navidad que ya hemos practicado y que a muchos os salen genial, doy fe. En este puente a mi me apetece muchísimo meterme en la cocina, ya montamos el árbol y empezamos a pensar en los regalos de la familia y de los amigos invisibles, esto se tiene que hacer rodeado de turrón y mantecados! Pues si sois de los míos, aquí tenéis material para ir empezando y os traeré cositas nuevas pronto.
Espero esas fotos de vuestras cosas en facebook o por email, que me hace mucha ilusión ver como os van saliendo.
Bueno, con todas estas recetas empieza la temporada repostera Navideña!!!
Mucho más en Facebook y Twitter, únete
Pastas. 4 iguales : 15min+15 min horno
Turrón de chocolate: 5min+2h nevera
Almendrados: 10min+15 min horno
Flan de turrón: 5min+2h nevera
Roscón de Reyes: 10min + tiempo de subida + 20min horno
Tarta Ferrero: 10min + 2h nevera
Cupcakes de turrón de Jijona (el blando): 5min + 25 min horno 180º
Brazo de gitano de chocolate relleno de nata: 10min + 12 min horno
Bizcocho de almendra (tortada): 10min + 25 min horno 180º
me encanta esta página, lo explicas de maravilla y son súper fáciles de hacer, además de usar alimentos que todos tenemos en casa. Muchas gracias por enseñarnos tantas cosas y que sepas que esta Navidades ya he puesto en práctica algunas de tus recetas y he triunfado!!!!
Gracias Maribel!! Un beso!
Que alegría de página, me encanta la repostería y es un placer seguir tus recetas. Lo explicas todo muy bien . Hasta a mí me parece fácil.
Muchas gracias de parte de mi familia que son los catadores oficiales de todo lo que voy aprendiendo y cocinando.
Un beso para ti .
Hola! Gracias! me alegro de que te guste 😉 ah y un saludo a los catadores! jaja, un beso