Tarta mojito. ¡Refrescante!

On 30 julio, 2014 by Azúcar de colores

tarta mojito

Tanto calor hace que estas preciosidades cobren vida!

Esto sucede cuando una amiga hace una gran fiesta de cumpleaños y te pide que hagas la tarta. Hasta ahí todo bien ¿verdad? Pues todo cambia cuando te dice que vamos a ser 40 personas! Temática ibicenca, mojitos y esas cosas, teníamos hasta un cubano haciendo los mojitos en una barra! Así que no se me podía ocurrir mejor postre que esta fantástica tarta mojito! También hice una tarta Gin Tonic (que publicaré la semana que viene).

¡A los invitados les encantó! Fue todo un éxito, la verdad es que estaba bastante buena y el equilibrio de sabores es genial, me ha gustado mucho las diferentes texturas y sabores. Muchos invitados reconocieron que no eran muy amantes del dulce y que les había encantado, por el toque de lima, ron y la cremosidad del queso mascarpone.

Cosas que debes saber antes de hacer esta tarta:

Te recomiendo, como siempre, que tengas todos los ingredientes pesados y separados para cada una de las capas de la tarta.

Empieza a hacerla el día de antes de la fiesta, así te asegurarás que las capas queden perfectamente sólidas.

Deja una leja de la nevera vacía para guardas la tarta y si puedes móntala cerca de la nevera, para que no se te mueva mucho cuando la lleves con el relleno o la cobertura líquida.

La pueden tomar niños, aunque realmente es una tarta para adultos, ya que el ron se evapora en la cocción (no eches ron en la base de galletas)

Te recomiendo que pongas el papel en la base, te aseguras un desmoldado seguro!

El colorante es opcional, le da un toque genial pero puedes dejarla de color amarillo si quieres claro.

Y aquí os dejo el vídeo y la receta para descargar.

A disfrutar del verano con los postres más fresquitos!

Recordar que me podéis enviar vuestras fotos por Facebook, por email a nuria@azucardecolores.es o colgarlas directamente en el Muro de Azúcar de colores, todas son bienvenidas!

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¡Siempre actualizado!

Tiempo necesario: 20 min+ tiempo de nevera (4-6h)

Haz click sobre la receta con el botón derecho de tu ratón y podrás guardarla directamente. “Guardar imagen como”

 

tarta mojito.001He visto esta receta en http://lacocinadecamilni.blogspot.com.es

 

 

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