Bizcocho básico rápido

On 28 agosto, 2011 by Azúcar de colores

Bizcocho básico para desayunar, o para otras recetas que tengan bizcocho como base. Yo lo he utilizado en otro vídeo para hacer tiramisú, ¡buenísimo!

7min + 10 min horno

Pincha aquí para descargar tu receta Bizcocho básico rápido

Share

4 Responses to “Bizcocho básico rápido”

  • Vero

    Yujuuuuuu!! La receta del bizcocho básico que tanto quería.
    Gracias Nuria, mañana si puedo la pruebo ;-).

    • Guapa mucha suerte en tu segundo bizcocho conmigo, el de zanahoria te salió buenísimo, cuéntame que tal te ha salido este vale? Un beso

      • Vero

        Hola, tengo unas dudas en cuanto al acabado de este bizcocho.

        Para ponerle azúcar glas a este bizcocho, cuando debo echarlo? Recién salido del horno o una vez enfriado??

        Si quisiera el acabado superior en azúcar con algún fruto seco, lo echaría antes de meter al horno?

        Como veis la receta me ha gustado mucho ;-).
        Salu2

        • Buenas Vero, en cuanto a decorar con azúcar glass te cuento, es necesario que el bizcocho esté frío y ya desmoldado. Si solo quieres ponerle azúcar simplemente con un colador, como he hecho yo en algún vídeo con la canela o el cacao en polvo, con un colador grande irás más rápido, y le das golpecito con el dedo para que vaya cayendo poco a poco. También puedes recortar en un folio de papel algún dibujo, letras o algo para que se quede escrito en el bizcocho.
          En cuanto a lo de los frutos secos, tienes varias opciones, igual que te he explicado antes y además le añades unas nueces picadas por encima o láminas de almendra a modo decoración, quedará muy bien. Pero un poco diferente sería si, antes de hornear el bizcocho, le añades unos frutos secos a la masa cruda (importante, pasar los frutos secos por harina normal y sacudirlos, simplemente para que se cree una película de harina por encima y así se quedarán en la superficie del bizcocho durante el horneado). No sé si por escrito me habré explicado bien, si no, lo subiré a técnicas en breve. un abrazo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: