Bizcocho choco-vino

On 3 julio, 2013 by Azúcar de colores

Pincha aquí para descargar tu receta Bizcocho choco-vino + PAS

¿Cómo estáis amigos? Esta es la receta definitiva, la que estabais esperando, la obligatoria, la requete fácil y requete buenísima receta de bizcocho de chocolate.

He de reconocer, aunque muchos ya lo sabeis, que mi receta estrella y la que siempre recomiendo y hago es el Bizcocho rápido de chocolate al microondas.

¿Por qué os digo esto? ¿Es que voy a dejar de ser fiel a mi receta favorita? Hombre, pues tampoco es eso, cada cosa tiene su momento y su ocasión. En este caso pasa lo siguiente, este bizcocho de chocolate es mi favorito, por esponjosidad, sabor, color y originalidad, pero, pero, pero, he de reconocer que los 45 min de horno frente a los 7 de microondas pues… pesan bastante. Por eso os digo que hay una receta para cada ocasión y en este caso pues cuando tengáis esos 45 minutos y queráis un bizcocho grande que cunda mucho haréis esta receta y para otros momentos (de más prisas) haréis el otro. Que no se ponga celoso ninguno, hay para todos!

Bueno, que me lío y me pierdo, vamos a centrarnos en el choco-vino. La historia es la siguiente, la primera vez que lo vi fue hace unos 2 años en el blog de Velocidad cuchara de la genial Rosa Ardá y me pareció super interesante y original, también le cogí la idea a Rosa de la famosa Tarta Guinness y ya sabeis que es una receta de 10.

Os estáis preguntando que pasa con lo de choco-vino, ¿de verdad lleva vino el bizcocho? ¿Vino tinto? ¿en serio? Pues sí, así es, una buena copa de vino. ¿Y no se nota el sabor a vino, que raro? Pues no se nota nada, tiene un toque diferente y especial, como ya nos pasaba con la cerveza negra, y estos ingredientes tan originales son los que van a hacer que nuestras recetas sean también diferentes y especiales. ¿Te animas a probarlo? Cuéntame que te ha parecido y si te animas a poner fotito en facebook son bienvenidas. ¡Hasta la próxima azucareros!

Tiempo necesario: 5 min + 45 min horno

Share

4 Responses to “Bizcocho choco-vino”

  • Maria

    Hola Núria!!!!!!!!! ante todo darte las gracias por contestar tan rápido. Decirte que hoy
    voy a probar de hacer el bizcocho de zanahoria, ya te explicaré a ver como me sale pero supongo que me saldrá muy bien como todas las recetas que he ido haciendo de tu web. Vales mucho!!!! y estoy encantada de que hayas creado esta web, explicas muy bien las recetas (como pocas/ocos) y sé que cualquier receta que haga de tu web será un éxito total. Gracias por compartir con todos y todas estas maravillas culinarias y todos esos secretillos que hacen que lo que cocinemos nos llene de alegría. Un abrazo bien fuerte!!!!

  • Maria

    Hola!!!!! una pregunta el chocolate en polvo en vez de Cola-Cao o Nesquik ¿puede ser del chocolate valor sin azúcar? gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: