Brownie cookies
Brownie cookies! Porque no? es cierto que es solo apto para extrachocolateros porque, al igual que los brownies, tienen una textura pastosita pero con ese intenso sabor a chocolate que te vuelve loco! No dejes de probarlas porque son adictivas. A la cocina azucareros!
10min + 8-9 min horno
Pincha aquí para descargar tu receta Brownie cookies + PAS
* Adaptación de la receta original de «food and cook» a través de «la cocina de Morilands»
Booas, fixen estas galletas na miña casa…
nunha bandexa botei só seis e o poñelas os 9 minutos xuntaronseme TODAS!!
JAJAJAJAJA Sinsceramente están deliiciosas, aínda que para a próxima votareille menos azúcar xa que 150gr paréceme moiito e demasiado doces :))
Un saudo dende Galiza! ;3
Hola!!
He hecho esta receta un par de veces y quedan unas cookies riquísimas. Lo único es que me cuesta pillarle el punto al horno. Yo lo pongo a 100 grados con aire, tal y como dice la receta, y al cabo de los 8-9 minutos están todavía sin hacer. ¿Acaso se tiene que hacer con otra temperaturas u otros tiempos?
Gracias!!
Hola Laura, cuanto lo siento! Tuve un error en la receta y ya lo modifiqué, quizas te descargaste la receta antes del cambio, perdona, son 190 grados…. Te quedarán perfectas la próxima vez, siento el error