¡La mejor carrot cake del mundo!

On 1 abril, 2013 by Azúcar de colores

Pincha aquí para descargar tu receta La mejor carrot cake del mundo + PAS

Después de unos merecidos dias de descanso en Amsterdam he vuelto totalmente enamorada de la ciudad, del tipo de vida de allí, de la cultura y por supuesto de las tartas de manzana de todo tipo. Pero, entre tanto amor, descubrí esta Carrot Cake (bizcocho o tarta de zanahoria) y no he podido resistirme a copiarmela, jeje. Es una versión más rústica y de sabores más intensos que la otra receta que tengo publicada, que también es genial, pero es que esta es, sin duda, la mejora carrot cake del mundo! y no me canso de repetirlo porque tenéis que probarla. La crema de queso os recomiendo 100% que la considereis parte de la receta porque acompaña perfectamente el sabor de la tarta con la cremosidad del queso.

Podeis añadir vuestros frutos secos preferidos, yo he añadido las pasas y la verdad es que me encanta! podeis ponerle dátiles, ciruelas, avellanas, almendras… lo que se os ocurra, incluso aromatizarla con clavo, le iría genial.

Dificultad cero y éxito seguro. Creo que no puedo decir nada más que recomendada 100%.

10 min + 40-50 min horno 180º Aire + 10 min montaje final

Share

18 Responses to “¡La mejor carrot cake del mundo!”

  • sandra

    Quisiera hacerla ,me podrias mandar la receta por favor y ya te comentare como me ha quedado ,tengo un bloog en pinterest ,de cosas q he hecho .muchas gracias por las molestias

  • Leticia

    Hola! Tengo una duda. Tengo pensado hacer esta megatarta el jueves por la mañana, ahí va el dilema, las zanahorias, es mejor que las ralle con el rallador de toda la vida, o es mejor triturarlas en la batidora, es que en el bizcocho de zanahoria ví que las triturabas en la termomix…. Tiene que salir perfecta!!!! Un saludo. (Y la crema de queso junto a la mantequilla a temperatura ambiente es mezclarlo con movimientos envolventes, o ¿darle un toque con al batidora? No tengo barillas 🙁 )

    • Hola, rallala con el rallador gordo y queda genial. La crema necesitas batir bien la mantequilla y para eso necesitas darle aire, con que accesorio Montas la nata? Con eso es con lo que tienes que montar la crema. También le va genial la cobertura de la tarta Guinness por sí la ves más clara. Si tienes dudas me cuentas. Un abrazo

      • Leticia

        te vas a reir pero la nata, la monto con el brazo de la batidora! jajajajajaja (igual por eso se me baja tan pronto porque no está bien aireado!)
        Gracias por responder tan pronto

  • sandra

    Perdona pero si quisiera que me salga más gordita…. tendría q doblar las medidas de los ingredientes?

    • puedes doblar las cantidades o usar un molde mas pequeño y más alto (en estos casos necesitarás también doblar el tiempo de horno) o, lo que yo hago ultimamente, hacer 2 bizcochos en un molde más pequeño, así no hay que cortarlo y no necesitas tanto tiempo de horno, un saludo.

  • yissel

    hola! soy de peru , podría hacerla con harina de resposteria en este caso harina sin preparar ? me saldría igual ?

  • nidia

    hola nenaaa que me vas a engordar con tus recetas la de zanahoria es genial pero nunca la he echo con datiles lo probare gracias

  • Lidia HernandeZ Mendez

    me encanta tu canal y tu blog.xcierto de q diametro es el molde enel que has hecho esta tarta?saludos

  • Aida

    hola!!!!, me pregunto si la mejor carrot cake no lleva levadura!, gracias y tiene una pinta increible!!

    • Hola Aida, lleva 1 cucharadita de bicarbonato sódico en lugar de levadura, si no tienes posibilidad de conseguir bicarbonato puedes ponerle levadura química tipo Royal, sería más o menos 4 veces más cantidad (4 cucharaditas de postre), aunque si puedes prueba con el bicarbonato. Saludos

  • María

    Hola,¿ por qué se le pone harina integral? ¿saldría igual si le pongo harina de repostería normal? gracias!

    • Hola, le pongo integral porque le da un toque especial a la receta, tengo otra carrot cake (búscala como bizcocho de zanahoria) que es al estilo tradicional, es diferente, igual te gusta más. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: