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Tu suscripción ha sido realizada con éxito. Espero que disfrutes de las nuevas recetas y no dudes en realizar cualquier comentario, duda o sugerencia que se te pase por la cabeza 😉

Un abrazo

Azúcar de colores

54 Responses to “*”

  • Ximena

    Hola, te escribo desde Bolivia, felicidades por el blog!!! me inicio en la repostería y se que me ayudará mucho. Gracias por compartir tanto conocimiento.Saludos

  • Geles

    Yo he descubierto hoy tu blog me gusta mucho cómo lo haces.

    ¡¡¡ ánimo!!! y a seguir endulzandonos la vida

  • José Ramón

    Ayer descubrí tu estupendo blog, hoy he he elaborado las galletas de canela y han sido todo un éxito; así que me he suscrito y te doy las gracias por compartir tus conocimientos.Un abrazo.

  • Esther

    Gracias por compartir a través de tu blog tus maravillosas recetas.
    Esther

  • Elisa de Mendez

    Hola acabo de inscribirme en tu blog, me encanto, exitos y mas exitos

  • May

    Hola!
    Me acabo de suscribir a tu blog porque a mi también me gusta mucho la repostería.
    Vivo en Alemania y como todavía no dominó bien el idioma (no se si alguna vez lo haré) pues no puedo hacer ningún curso de cocina que me encantaría (aquí también hay dulces muy ricos)
    Acabo de probar tu receta del roscón de Reyes, para ir ensayando, aquí no hay, y espectacular. (Me traje el agua de Azahar de tu tierra estas vacaciones)
    Tendré que probar a confitar también las naranjas ahora que llega el invierno, porque aquí no he encontrado más que fruta confirmada cortada en trocitos muy pequeños y como que me gusta más en grande para decorar.
    En fin… que muchas gracias por la receta.
    UN SALUDO

  • Neka

    Hola Nuria,

    Gracias por tu blog, tengo muchísimo muchísimo que aprender, pero soy aplicada así que lo conseguiré!,

    Soy tan novata que no tengo ni dudas, jijijiji

    Un saludo,
    Nkn.

  • Isabel Avalos

    Felicidades por compartir tus recetas y tips , haces que parezca fácil y nos anima a intentarlo
    Saludos desde Cancun Mexico. 🙂

  • Damaris

    Que bonita pagina, soy de Mexico D.F , motivas muy bien espero hacer muchas de tus recetas llegue aqui por la mil hojas de paco torreblanca y estoy encantada y emocionada :).

  • Mª ángeles

    Hola, me acabo de subscribir . Me gustan mucho tus recetas ya que las veo bastante sencillas.
    No veo donde puedo descargarlas en PDF.
    Un abrazo

  • MONTSE RIBES ALDABO

    Hola me acabo de suscribir.Me gustan mucho tus recetas,y muy bien explicadas.

  • Gloria

    hola.soy Gloria y quiero felicitarte por tus recetas…hecho varias y me han gustado mucho….espero hacer mas…un saludo

  • Mª Angels

    Nuria ,me encantan tus receptasy quiero felicitarte por lo bien que lo explicas,gracias por compartir!!!

  • Mari Paz

    Hola me acabo de suscribir. Y ya he visto las recetas tan buenas que tienes a partir de mañana empezaré a hacerlas. Además tenia muchas ganas de saber como se hacían. Enhorabuena. Un saludo

  • shantall

    gracias

  • Me ha encantado una receta que tienes de los creeps en forma de corazon, y felicitarte por lo bien que explicas, te animo a que visites mi pagina a ver si me das consejos. Gracias

  • fernando

    Te merecías haberte quedado en el concurso pero bueno no pasa nada seguiremos nosotros disfrutando de tus maravillosas recetas.
    Mil gracias por el trabajo el empeño y la dedicación con la que haces el blogs
    Mil gracias y mucho animo

  • soraya

    hola e visto la receta de las mini tartaletas de limon querria saber si se puede hacer con tartaletas hechas de las que se pueden comprar en el super gracias

  • francesco

    Ciao..sei molto, molto brava…mi piacerebbe che mi mostrassi come si fa la pasta sfoglia in Spagna..ciao a presto francesco

  • Felisa Garcia

    Hola decirte que e visto la receta de cupcakes de limon y e decidido hacerlos, y e de decir que en casa han quedado muy contentos

  • Miryam

    Holaaaa!!! Me encanta tu pagina y tus recetas!! A si que por aquí me quedo!! De momento ya probé a hacer el Brownie al microondas y esta ummmmm delicioso!! Otro día me animo con otra cosa!!! Gracias por compartir tus recetas!! Saludos desde Bilbao!

  • daniela

    hola me gusto mucho tu pagina, y estuve revisando la tarta de yogurt que a mi esposo le encanta, es por eso que deseo hacerla, pero nose que es la nata montada, yo soy de samtiago, chile. estare atenta a sus comentarios. gracias

    • Hola Daniela, según me comentaron otros compañeros te pongo lo siguiente:Lo que en España conocen como nata es la crema para nosotros, no la crema acida (que es cualquiera del super) que usamos para tacos, sino crema para pastelería como la lincott o hay una marca que se llama dúlcima y que le surten a los pasteleros. Espero haberte resuelto la duda. Lo importante es que tenga más de un 33% de Materia Grasa. Saludos

  • Ángela

    Hola guapa. Encontré tu blog de casualidad y la verdad que me encanta! Además, soy de un pueblo de Alicante y me siento identificada en muchas recetas de las que haces. Nunca suelo escribir en los blogs, pero en esta ocasión tengo una duda que quiero que me resuelvas y que es importantisima para mi jeje! Se trata de la receta de ‘Coca de mollitas’. Cuando la hago, el problema lo tengo en la masa. Sigo cada paso como tu la haces, pero al hornearla y sacarla, la masa me queda con la misma textura que las mollitas, pues al tocarla, se deshace, como las mollitas. No me queda una masa dura y compacta, y no se porqué me ocurre. Uso harina normal, aceite, un poco de vino blanco, y sal. ¿Porqué crees que me ocurre? Gracias de antemano y espero con ansia las próximas recetas!

    Un saludo de una Alicantina! 🙂

    • Hola Ángela, muchas gracias por tu comentario. Por lo que me describes creo que le falta humedad a la masa. Si se te queda con la textura de las mollitas es una masa muy disgregada. La masa para la base tiene que quedar muy mojada y muy aceitosa. Prueba con 150 gramos de aceite y 100 gramos de vino blanco. La medida que yo uso está más cerca de los 50 que de los 40 pero a tiempo de añadir aceite siempre estamos… En al nueva receta de coca de mollitas con chocolate ya lo modifiqué. Depende mucho de la harina y del grosor, yo me guío mucho por la textura. Viendo los 2 videos a ver si consigues encontrarle el punto. Espero que sí. Cuéntame como te sale la próxima vez y si te animas pon alguna foto en el Facebook de Azúcar de Colores. Un saludo Alicantina!

  • PILAR

    Hola. Quería hacerte una preguntilla. He visto que en varias recetas utilizas el cacao en polvo. ¿puede ser el típico colacao que se utiliza a diario en casa o tiene que de otro tipo, como amargo o algo así??

    Gracias y por cierto…. Me encantan tus recetas

    • Hola Pilar, yo uso el cacao en polvo tipo valor que se usa para hacer chocolate a la taza ya que lleva a parte del cacao productos para espesar y es lo que andamos buscando. El colacao tiene un sabor menos intenso y no tiene ese «poder» espesante por lo que no es lo más indicado pero para una emergencia lo puedes usar, añades algo de maizena o harina, depende de la receta y puede ser un sustituto. De todos modos el cacao en polvo (que no el amargo) lo encuentras en cualquier supermercado. Espero haberte ayudado, Saludos y gracias!

  • Carla

    Hola 🙂 primeramente quiero decir que me encantan sus recetas!!
    Y en segundo lugar tengo una pregunta, para el brownie en taza, es necesario utilizar aceite de girasol o puede ser de cualquier aceite?
    De antemano muchas gracias!! 😀

  • sandra

    Hola, te importaría decirme si puedo hacer los rollitos de canela con nueces que he visto con masa quebrada? es que tengo una y no sé si en las recetas que tienes con hojaldre lo puedo sustituir por la quebrada??gracias
    Me puedes enviar tu enlace del facebook no la encuentro, es la que tiene de portada un pastel con fresas?

    muchas gracias por todo.

  • pilar prados castro

    Hola, soy Pilar cuñada de Jesus y Chelo de Alicante, me dio tu email y la verdad es que me gusta.
    Saludos.

  • Marisol

    Me gustan tus recetas son faciles de hacer y ricas……

  • Virginia

    Una página muy recomendable.

  • pedro antonio garcia

    bien es hora de empesar muchas gracias

  • manuela

    Gracias

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