Aperitivos Navideños. Aperitivo de aguacate y gamba

On 22 diciembre, 2013 by Azúcar de colores

Aperitivo de aguacate y gamba

Y ya vamos con el siguiente aperitivo para estas fiestas. ¿Os gusta el aspecto de este bocado? Los ingredientes principales son aguacate, manzana, surimi, pasas y una gamba roja de buena calidad que le da el toque festivo y es, para mi, el ingrediente principal. Como os comento en el vídeo si no os gusta el pescado crudo podéis usar langostino cocido, que solemos tener en estas fechas. Pero de verdad que si podéis dadle una oportunidad a la gamba cruda, en serio que no parece pescado crudo y le da una textura genial al bocado.

Respecto a la tosta, lo mismo, podéis usar cualquier cracker o tostadita que os guste.

Eso sí, este aperitivo lo podéis tener semi-preparado con antelación, es decir, podéis hacer el aguacate con antelación y montar el aperitivo en el momento de servir, más que nada para que no se ablande la tosta.

Yo ya estoy liada! Ya no sé que aperitivo me gusta más! Creo que uno para cada día, jajaja.

Bueno azucareros aquí os dejo el vídeo para que veáis como se hace paso a paso. Felices fiestas!

 

Os invito a pasaros por Facebook y darle a “Me gusta” y seguirme en Twitter y Youtube. ¡Siempre actualizado!

 

Tiempo necesario: 15 min

 

 

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: