Aperitivos Navideños. Brochetas de mango, jamón y uva

On 16 diciembre, 2013 by Azúcar de colores

Brochetas de mango, jamón y uva

Marchando segunda entrega! Os gustó el aperitivo de la semana pasada? Si te la perdiste la puedes ver aquí, Delicias de Elche. Pues esta semana os voy a poner un especial de aperitivos, así que preparad esos cuerpos para una sobredosis de vídeos de riquísimos aperitivos Navideños. Me he basado en la originalidad, no son los típicos, de tartaletas, volovanes… Pero también que sean fáciles y rápidos de hacer, incluso los podéis hacer con los niños. Económicos, también, son ingredientes fácil de encontrar y asequibles. Bueno, os he convencido? Pues entonces hoy lo me enrollo más que estoy pensando ideas malvadas de postres riquísimos para que vayáis cogiendo ideas.

No os voy a poner Receta y pasos a seguir porque es tan fácil como parece y no hay una lista de ingredientes propiamente dicha, depende de cuantos comensales seáis y cuantas brochetas por cabeza vayáis a hacer. Como os digo en el vídeo esta receta queda genial con jamón de pato, me encanta! y las uvas si son moradas mejor, por estética pero podéis usar las que compréis habitualmente, si encontráis sin pepitas como estas perfecto!

Os invito a pasaros por Facebook y darle a «Me gusta» y seguirme en Twitter y Youtube. ¡Siempre actualizado!

Tiempo necesario: 10 min +  tiempo de sartén

Share

2 Responses to “Aperitivos Navideños. Brochetas de mango, jamón y uva”

Responder a ofelia Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: