Magdalenas de zanahoria

On 30 julio, 2011 by Azúcar de colores

Si tienes a mano unas 4 zanahorias esta es tu oportunidad de sorprender…

Incluye explicación de como hacer Buttercream, por eso es más largo de lo normal no te asustes.

10min + 10-15 min horno

Pincha aquí para descargar tu receta Magdalenas de zanahoria

Share

6 Responses to “Magdalenas de zanahoria”

  • maria

    Hola, ¿cuantos gramos pesan las 4 zanahorias? es para hacer la receta exactamente igual. Gracias!

  • Angie Osma

    Siii mil gracias es que hice las magdalenas de manzana y canela y fueron un hit! Jajaja como queria guardar para el otro día las coloque en la nevera y se volvieron como una piedra pero bueno gajes del oficio ya sé que las puedo dejar afuera gracias miles! Un abrazo desde Colombia

  • Angie Osma

    Nevera* perdón.

  • Angie Osma

    Buenas noches, increíbles todas tus recetas me tienes inspirada jujuju tengo una pregunta y es si podemos dejar las magdalenas y los cupcakes fuera de la nebera sin ningun problema? Y por cuanto tiempo? Gracias

    • Hola! Entiendo que te refieres una vez horneadas no? La forma de conservar las magdalenas y los bizcochos es fuera de la nevera pero buen guardadas. En una lata, tuper, bolsa… Aguantaran un par de días antes de empezar a ponerse duras, pero que las puedes mojar en la leche sin problema jaja. Otra cosa es sí vives en un sitio muy muy caluroso y las cubres con una crema de queso o nata, en ese caso hay que refrigerarlas pero por la crema, no por el bizcocho, un saludo!

Responder a maria Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: