Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario
Nombre *
Correo electrónico *
Web
No os asustéis! Esto sigue siendo Azúcar de colores, simplemente he querido compartir...
Aquí os traigo hoy un fantastico strudel de manzana adaptado a nuestra...
En tiempo de cerezas o picotas es una receta muy recomendable, muy...
Tras estas fechas supongo que os habrán sobrado muchos dulces, turrones… He...
Pincha aquí para descargar tu receta Pan milagro + PAS Hace ya algún...
Get every new post on this blog delivered to your Inbox.
Join other followers:
Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!