Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Ahora podréis hacer vuestra propia Nutella. Sólo necesitaréis… leche, caco, avellanas y azúcar… 5min +...
Hola azucareros! Ya sé que aun no es Navidad pero hace tiempo...
*Receta junto con Macarons de violeta Por supuesto que esta receta por...
La «coca boba» es un clásico de la repostería tradicional, la hacía...
Pincha aquí para descargar tu receta Focaccia + PAS ¡Fin de semana en...
Get every new post on this blog delivered to your Inbox.
Join other followers:
Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!