Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Un excelente poste rápido y riquísimo. Yo hoy he aprovechado ciertas frutas...
Receta de tiramisú sencillo, sin nata, más ligero. He utilizado el bizcocho...
Un profesor de matemáticas del Davidson College, Tim Chartier, que ha creado una...
Esta es una entrada rápida simplemente para hacer un resumen de las...
Delicioso y suave postre italiano, digno de los más exquisitos restaurantes. Prueba...
Get every new post on this blog delivered to your Inbox.
Join other followers:
Lo que tiene que estar brutal son las empanadillas de queso de cabra! Eso no se puede hacer sin gluten, verdad?
Paula, me encantas porque me pones retos, jeje. Me lo apunto para hacer la masa casera sin gluten y ya te cuento 😉
Mil gracias!
Muchas gracias Nuria por acordarte de nosotros! Tan detallista como siempre! Un abrazo!